В Администрации города прошла встреча с активными членами ТОСов и общественных организаций

Поводом для встречи стали итоги прошедших выборов, перспективы дальнейшего развития областного центра, а также задачи по поддержке военнослужащих.


Поводом для встречи стали итоги прошедших выборов, перспективы дальнейшего развития областного центра, а также задачи по поддержке военнослужащих. С общественниками встретились Глава города Иванова Владимир Шарыпов и секретарь городского отделения партии «Единая Россия» Галина Бочкова. Они вручили благодарности за работу, в том числе по подготовке и проведению выборов депутатов Ивановской областной Думы и Губернатора Ивановской области.

Как отметил Владимир Шарыпов, благодаря совместным усилиям избирательная кампания в областном центре прошла на высоком организационном уровне. Галина Бочкова в свою очередь выразила уверенность, что плотное взаимодействие депутатского корпуса с общественностью и подразделениями мэрии позволит продолжать реализацию программ и проектов, нацеленных на развитие города по всем направлениям.

На встрече также обсудили поддержку ивановцев, проходящих военную службу в зоне специальной военной операции. Об улучшении условий службы рассказал и присутствовавший на встрече представитель 98-й ивановской дивизии ВДВ. Он сообщил, что за последний год по решению Президента России Владимира Путина внесены значительные позитивные изменения в материальное и техническое обеспечение контрактников, социальную поддержку их и их семей.

«В последнее время к нам часто обращаются желающие заключить контракт на военную службу. Но, к сожалению, многие еще плохо осведомлены обо всех условиях, привилегиях и льготах, которые положены военнослужащим по контракту. Поэтому хочу попросить вас оказать содействие в разъяснительной работе с теми, кто хотел бы стать контрактником», - сказал представитель дивизии.

Он также поблагодарил всех ивановцев за сбор гуманитарной помощи военным. «Сейчас в этой работе участвуют ивановские предприниматели, общественные организации, школьники, студенты и неравнодушные горожане, - отметил Владимир Шарыпов. – Мы всем за это признательны и будем продолжать поддерживать наших бойцов на передовой». Как известно, на территории города и региона дислоцируется несколько воинских частей, личный состав которых с честью исполняет свой воинской долг в зоне СВО.




Разместил: Управление общественных связей и информации АП

Последние новости

Уникальный курс по ветеринарной стоматологии в России

Ветеринарные врачи из разных городов собрались для повышения квалификации.

Новые инициативы торгово-промышленной палаты Махаратты в Пуне

Пуне активно развивает инициативы для поддержки бизнеса и сельского хозяйства.

Новые достижения в области экологии

Экологические инициативы продолжают набирать популярность.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *