В Гаврилов Посаде завершен второй проект по местным инициативам

Программа «Местные инициативы» стартовала по инициативе губернатора Станислава Воскресенского в 2019 году.

Программа «Местные инициативы» стартовала по инициативе губернатора Станислава Воскресенского в 2019 году. Участие в ней позволяет активным жителям самим определять, какие дворовые или общественные территории благоустроить.

Так на территории Гаврилово-Посадского городского поселения завершены работы еще одного проекта «Благоустройство дворовой территории многоквартирного дома № 30 по ул. Загородная г. Гаврилов Посад». Этот проект  так  же был в числе  9 проектов победителей от Гаврилово-Посадского района.

В Новоселковском сельском поселении   активно ведутся работы по проекту «Благоустройство общественной территории у памятника воинам Великой Отечественной войны 1941-1945 годов в с.Кощеево, у дома № 1 ».

На территории Осановецкого сельского поселения завершены  работы по проекту «Благоустройство общественной территории: «Сквер «Центральный» по адресу: с. Осановец, Гаврилово-Посадский муниципальный район, Ивановская область».

В ближайшее время будет проведена общественная приемка с участием инициаторов проектов, подрядчиков и активных жителей.

Напоминаем, программа «Местные инициативы» реализуется в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда», инициированного Президентом России. 

Действие программы «Местные инициативы» в Ивановской области курирует Департамент внутренней политики.

 

Последние новости

220 работодателей региона в 2024 году получили от Отделения СФР по Ивановской области разрешение использовать средства на охрану труда

До 1 августа 2024 года Отделение СФР по Ивановской области принимает от работодателей региона заявления на финансирование мероприятий по сокращению производственного травматизма и профилактике профессиональных заболеваний.

В Ивановской области подвели промежуточные итоги проекта

Фото: ivanovoobl.ru Предприниматели из разных районов Ивановской области подвели промежуточные итоги участия в проекте "Креативное ПРОдвижение", который реализует центр "Мой бизнес".

Управлению капитального строительства мэрии Иванова очень не хочется делиться документами со службой госфинконтроля

Но, похоже, придется Автор: Александр Элькинд Постановлением Второго арбитражного апелляционного суда от 26 июня 2024 года оставлено без изменения  решение Арбитражного суда Ивановской области от 24 февраля об отказе в

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *