В Шуе появился новый арт-объект

На площади Вокзальной теперь есть копия главного символа Шуи – колокольни Воскресенского собора.

На площади Вокзальной теперь есть копия главного символа Шуи – колокольни Воскресенского собора. Новый арт-объект на въезде в наш город появился благодаря шуйским предпринимателям. 
С инициативой установки малой архитектурной формы на площади Вокзальной выступил предприниматель Вячеслав Кобрин. Его поддержали другие представители шуйского бизнес-сообщества, чьи объекты располагаются на этой площади. Эскиз будущего арт-объекта разработал главный специалист комитета архитектуры городской администрации Александр Коптилов, а изготовлением занялся шуйский кузнец Алексей Муравьев. 
«Мне очень приятно, что предприниматели Шуи начали активно принимать участие в ее благоустройстве. Если мы будем работать вместе, одной командой, то город очень преобразится», - отмечает глава города Наталья Корягина. 
Сейчас завершаются работы по оформлению постамента, и в скором времени все желающие смогут сделать красивые фотографии на память.

Последние новости

Что нужно знать о бруцеллезе

  Бруцеллез — это инфекционное заболевание, передающееся от больных животных к человеку.

Практически без дождей: синоптик Шувалов рассказал о погоде в последнюю неделю июня в Ивановской области

Синоптик Шувалов рассказал о погоде в последнюю неделю июня в Ивановской области © Ивановские новости По словам руководителя прогностического центра “Метео” Александра Шувалова, погода вернулась из июля в июнь.

Национальный татарский праздник Сабантуй прошел в Иванове

В воскресенье, 23 июня, в парке имени В.Я. Степанова в 30-ый раз прошел национальный татарский праздник Сабантуй.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *