Вдова ликвидатора Чернобыльской АЭС получила «Государственный жилищный сертификат»

5 сентября в администрации Заволжского муниципального района глава муниципалитета Денис Петров в торжественной обстановке вручил «Государственный жилищный сертификат» для Лидии Александровны Смирновой её сыну – Александр

5 сентября в администрации Заволжского муниципального района глава муниципалитета Денис Петров в торжественной обстановке вручил «Государственный жилищный сертификат» для Лидии Александровны Смирновой её сыну – Александру Михайловичу. Сертификат даёт право на получение средств из федерального бюджета социальной выплаты для приобретения жилого помещения на территории Ивановской области в рамках реализации государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильём и коммунальными услугами граждан Российской Федерации». В 2015 году участником данной программы по категории граждан, подвергающихся радиационному воздействию вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, аварий на производственном объединении «Маяк», стал Михаил Юрьевич Смирнов. После его смерти его жена Лидия Александровна стояла в очереди как вдова ликвидатора.

Последние новости

Ими гордится ИвГМА. Вазин Николай Александрович (1902-1970)

27 апреля 120 лет со дня рождения Вазина Николая Александрович. Вазин Н. А. доктор медицинских наук, профессор, заведовал кафедрой общей хирургии ИГМИ с 1954 по 1970 год.

ЛДПР отправила очередную партию гуманитарной помощи в зону СВО

Сегодня, 19 июля, из Центрального аппарата ЛДПР в Москве по поручению Председателя партии Леонида Слуцкого было направлено несколько тонн гуманитарного груза для военнослужащих из зоны специальной военной операции и нужд

КОМСОМОЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ В ДЕЙСТВИИ

Напомним, что накануне Международного дня защиты детей в адрес Общественной приёмной КПРФ поступило обращение по вопросу ненадлежащего содержания тротуаров и пешеходных переходов к МБОУ «Гимназия №36» и просьбой принять меры.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *