28.03.2024

Встреча Главы района с участником специальной военной операции

Сегодня Глава Заволжского муниципального района, Анатолий Вячеславович Молодов встретился с одним из наших земляков - участником специальной военной операции, находящимся в краткосрочном отпуске.

Сегодня Глава Заволжского муниципального района,  Анатолий Вячеславович Молодов встретился с одним из наших земляков - участником специальной военной операции, находящимся в краткосрочном отпуске.
На встрече также присутствовала Лазарева Галина Александровна – председатель совета ветеранов отделения полиции № 8 города Заволжска.
В ходе беседы были затронуты вопросы об условиях службы и военных буднях бойцов. Анатолий Вячеславович уточнил, доходит ли гуманитарная помощь и в чем остаются потребности.
На встрече в качестве поддержки бойцу была оказана адресная помощь.
В завершении Анатолий Вячеславович поблагодарил служащего за активную гражданскую позицию и достойную службу Отечеству, пожелал успехов, беречь себя и вернуться домой здоровым с победой. В ответ боец выразил благодарность руководству и жителям района за помощь, которая оказывается солдатам, находящимся в зоне СВО и их семьям.

Последние новости

Мост отремонтируют до конца лета

Работы на дороге Иваново-Ярославль ведутся по полосам. Ход работ на объекте, которые производятся в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги»,

Прокуратура провела проверку исполнения законодательства при выделении земельных участков для строительства кладбища в Ивановском районе

Прокурор области Андрей Жугин повторно встретился с гражданами, обратившимися на личный прием по вопросу строительства кладбища в районе с. Бибирево Ивановского района.

О назначении  мирового судьи   судебного участка  №2  Шуйского судебного района  Ивановской области

О назначении  мирового судьи   судебного участка  №2  Шуйского судебного района  Ивановской области    Постановлением  Ивановской областной Думы №  54 от 18.04.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *