Жаркая пора

  Жаркая пора Вчера в зале заседаний администрации Шуйского муниципального района прошло очередное заседание штаба по подготовке к новому отопительному сезону.

 

Жаркая пора

Вчера в зале заседаний администрации Шуйского муниципального района прошло очередное заседание штаба по подготовке к новому отопительному сезону. В нём приняли участие сотрудники жилищно-коммунального сектора муниципалитета, представители управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций, главы поселений.

На этой встречи был обсужден ход первоначальных работ: опрессовка отопительных систем, чистка котлов, замена необходимого оборудования и т.д. По словам коммунальщиков, все работы на данном этапе идут в штатном режиме и согласно графику. В этом аспекте каких-либо серьёзных замечаний и претензий к ним не предъявлялось.

Впрочем, делать предстоит ещё очень много. Весь основной объём работ ещё впереди, поэтому темп их выполнения необходимо наращивать. При этом, качество ни в коей мере не должно страдать.

Следующее рабочее совещание с коммунальщиками пройдёт через две недели.

Последние новости

220 работодателей региона в 2024 году получили от Отделения СФР по Ивановской области разрешение использовать средства на охрану труда

До 1 августа 2024 года Отделение СФР по Ивановской области принимает от работодателей региона заявления на финансирование мероприятий по сокращению производственного травматизма и профилактике профессиональных заболеваний.

В Ивановской области подвели промежуточные итоги проекта

Фото: ivanovoobl.ru Предприниматели из разных районов Ивановской области подвели промежуточные итоги участия в проекте "Креативное ПРОдвижение", который реализует центр "Мой бизнес".

Управлению капитального строительства мэрии Иванова очень не хочется делиться документами со службой госфинконтроля

Но, похоже, придется Автор: Александр Элькинд Постановлением Второго арбитражного апелляционного суда от 26 июня 2024 года оставлено без изменения  решение Арбитражного суда Ивановской области от 24 февраля об отказе в

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *