Пасхальная радость для всех

29 апреля, в Светлый Понедельник, Успенский кафедральный собор посетила организация молодых инвалидов и их родителей «Грани».

29 апреля, в Светлый Понедельник, Успенский кафедральный собор посетила организация молодых инвалидов и их родителей «Грани». Основной вектор организации - сопровождаемая полезная дневная занятость, есть Учебная квартира. На сегодняшний день в организации более 20 программ помощи людям с ограниченными возможностями здоровья. С ноября 2018 года при содействии социального отдела епархии и молодежного движения «православные добровольцы» работает программа «Тропинка», направленная на воцерковление людей, имеющих ментальные нарушения.

В понедельник Светлой седмицы особые ребята и их родители приняли участие в Пасхальном богослужении, причастились Светлых Христовых Тайн, прошли крестным ходом, познакомились с азами колокольного звона, угостились в монастырской трапезной вкусным чаем с куличами и ватрушками, получили наставления по дальнейшему пути духовного развития от иерея Георгия Витязева. А в благодарность за соучастие, доброе и внимательное отношение к проблемам особых людей, вручили духовнику «православных добровольцев» собственноручно выполненные пасхальные сувениры.



Последние новости

Ими гордится ИвГМА. Вазин Николай Александрович (1902-1970)

27 апреля 120 лет со дня рождения Вазина Николая Александрович. Вазин Н. А. доктор медицинских наук, профессор, заведовал кафедрой общей хирургии ИГМИ с 1954 по 1970 год.

ЛДПР отправила очередную партию гуманитарной помощи в зону СВО

Сегодня, 19 июля, из Центрального аппарата ЛДПР в Москве по поручению Председателя партии Леонида Слуцкого было направлено несколько тонн гуманитарного груза для военнослужащих из зоны специальной военной операции и нужд

КОМСОМОЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ В ДЕЙСТВИИ

Напомним, что накануне Международного дня защиты детей в адрес Общественной приёмной КПРФ поступило обращение по вопросу ненадлежащего содержания тротуаров и пешеходных переходов к МБОУ «Гимназия №36» и просьбой принять меры.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *