Сотрудники УМВД России по Ивановской области охраняли общественный порядок в Пасхальную ночь

  В ночь с 27 на 28 апреля 2019 года в Ивановской области прошли мероприятия, приуроченные к празднованию православной Пасхи.

  В ночь с 27 на 28 апреля 2019 года в Ивановской области прошли мероприятия, приуроченные к празднованию православной Пасхи. Праздничные богослужения состоялись в 194 церквях и соборах Ивановской области. В них приняли участие порядка 23 000 жителей Ивановского региона. В мероприятиях по охране общественного порядка были задействованы 518 сотрудников органов внутренних дел, 125 представителей добровольной народной дружины, 47 сотрудников частной охранной организации, 45 представителей Росгвардии и 27 казаков.

    Во время праздничных мероприятий нарушений правопорядка и общественной безопасности не допущено.

Последние новости

Ими гордится ИвГМА. Вазин Николай Александрович (1902-1970)

27 апреля 120 лет со дня рождения Вазина Николая Александрович. Вазин Н. А. доктор медицинских наук, профессор, заведовал кафедрой общей хирургии ИГМИ с 1954 по 1970 год.

ЛДПР отправила очередную партию гуманитарной помощи в зону СВО

Сегодня, 19 июля, из Центрального аппарата ЛДПР в Москве по поручению Председателя партии Леонида Слуцкого было направлено несколько тонн гуманитарного груза для военнослужащих из зоны специальной военной операции и нужд

КОМСОМОЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ В ДЕЙСТВИИ

Напомним, что накануне Международного дня защиты детей в адрес Общественной приёмной КПРФ поступило обращение по вопросу ненадлежащего содержания тротуаров и пешеходных переходов к МБОУ «Гимназия №36» и просьбой принять меры.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *