Биться — так до конца!

Всероссийский финал на призы клуба «Кожаный Мяч» по старшей возрастной группе (2004-05 г.р.), в котором принимает участие «Родник», стартовал 6 сентября в Волгограде Напомним,

Всероссийский финал на призы клуба «Кожаный Мяч» по старшей возрастной группе (2004-05 г.р.), в котором принимает участие «Родник», стартовал 6 сентября в Волгограде

Напомним, что в прошлом году родниковские ребята впервые побывали на Всероссийском турнире, где заняли 62 место.

Перед началом турнира состоялась торжественная церемония Открытия,в которой приняли участие 72 команды. Мероприятие по решению организаторов прошло в священном для всех россиян месте — на Мамаевом Кургане и завершилось возложением цветов в честь погибших защитников Сталинграда. Турнир открыл вице-президент РФС, Президент клуба «Кожаный Мяч» Никита Павлович Симонян, с которым удалось сфотографироваться родниковской команде.

На предварительном этапе «Родник» оказался в группе с тремя соперниками. Первый матч сложился для «Родника» неудачно. Соперник из города Прохладный Кабардино-Балкарской республики превосходил родниковцев, прежде всего, физически, поскольку основу нашей команды составляют ребята 2005 г.р. В итоге футболисты с Кавказа одержали уверенную победу со счетом 5:1. Единственный гол в нашей команде забил Дима Щурин . Следующий матч стал во многом определяющим для распределения мест в таблице. К сожалению, единственный гол, решивший судьбу встречи, забили в начале игры наши соперники, футболисты из Москвы. Последний матч в группе против представителей Красноярского края большого стратегического значения уже не имел. Тем не менее наши ребята провели игру собранно, с вдохновением. Здорово проявили себя все наши футболисты, особенно лидеры. На счету Димы Щурина оказалось четыре мяча,ещё три забил Степан Язев . Итог — 7:1 в нашу пользу!

Заняв третье место в подгруппе,»Родник» продолжил выступление в турнире команд, оспаривающих места с 33 по 64-е.

На этом этапе родниковцы соперничали с командой «Спутник» из Брянской области. Четыре гола Димы Щурина и один мяч Степена Язева принесли нам убедительную победу со счетом 5:0.

Битва за 33-48 места прошла с командой из Владимира 11 сентября.

Чем закончился турнир для юного «Родника», расскажем в следующем номере газеты «Родниковский рабочий».

Николай Харьков

Последние новости

О прекращении действия международных договоров о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам Российской Федерации с Латвийской Республикой и Эс

Управление Минюста России по Ивановской области информирует, что в соответствии с нотой Министерства иностранных дел Латвийской Республики от 12.02.

Уроженка Ивановской области назначена заместителем министра обороны

Согласно указу Президента РФ Автор: Александр Элькинд Глава государства Владимир Путин своим указом от 17 июня 2024 года назначил Анну Цивилёву заместителем министра обороны Российской Федерации.

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего директора ОАО Вичугская городская электросеть

В суд поступило уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ОАО «Вичугская городская электросеть», обвиняемого в хищении свыше 4 млн.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *