Футбол в манеже, пробежка в парке
13.01.2023

Футбол в манеже, пробежка в парке

Ивановский сбор нашей команды постепенно приближается к экватору. Команда уже вкатилась в тренировочный процесс, который приобрел определённую стабильность.



Ивановский сбор нашей команды постепенно приближается к экватору. Команда уже вкатилась в тренировочный процесс, который приобрел определённую стабильность. Утром – футбольное занятие в манеже, вечером восстановление, бег или баскетбол.

На «Локомотиве» после уже привычных в начале «конвертов» и упражнения на удержание/отбор мяча вновь играли в футбол. В котором равных не было «жёлтым» - они выиграли в трёх матчах, причём в одном из поединков крупно – 3:0. В этом противостоянии шикарный гол удался Кокоеву. Он финтами разбросал финтами сразу двух соперников и мощно пробил мимо вратаря.



А вот слабее всех выступили в этот раз «синие». В четырёх играх они забили только один мяч (он на счету прилично выглядящего на этом сборе Шлёнкина) и набрали два очка ничьими.

Вечером команда пробежалась в парке имени Степанова рядом со стадионом, после чего посвятила время рекреационным мероприятиям. В субботу красно-чёрные проведут утром работу в тренажёрном зале.
  ​
Подписывайся на нас в соцсетях!


Последние новости

Рекордное снижение потребительского спроса

Рекордное снижение потребительского спроса при недостаточности господдержки угрожает всей экономике страны.

Ивановскую Соборную мечеть посетил председатель Ивановского областного суда Александр Викторович  Малышкин

8 февраля Ивановскую Соборную мечеть посетил председатель Ивановского областного суда Александр Викторович  Малышкин.

28-летний кинешемец прошлым летом 12 раз похищал товары из магазинов самообслуживания

Кинешемский городской суд вынес приговор в отношении 28-летнего жителя Кинешмы, признав его виновным в совершении восьми мелких хищений чужого имущества (ст.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *