Кинешемец Алексей Лабышкин – арбитр ФИДЕ

Приятное известие поступило из столицы Венгрии Будапешта, где 7 сентября проходило заседание президиума совета Международной шахматной федерации ФИДЕ.

Приятное известие поступило из столицы Венгрии Будапешта, где 7 сентября проходило заседание президиума совета Международной шахматной федерации ФИДЕ.

Среди шахматистов и судей, которым присвоены международные звания и квалификации, есть и наш земляк –Алексей Лабышкин. Он теперь арбитр ФИДЕ.

Алексей Константинович многие годы работает тренером по шахматам в спортшколах нашего города (в настоящее время – в ДЮСШ «Звездный»). Его воспитанники показывают высокие результаты на Всероссийских и областных соревнованиях. К тому же А.К.Лабышкин постоянно привлекается к судейству шахматных баталий самого высокого уровня. И вот теперь он – Арбитр ФИДЕ.

Мы с особым удовольствием поздравляем давнего друга и постоянного автора «Приволжской правды» с присвоением ему высокой международной судейской квалификации.

Последние новости

Что нужно знать о бруцеллезе

  Бруцеллез — это инфекционное заболевание, передающееся от больных животных к человеку.

Практически без дождей: синоптик Шувалов рассказал о погоде в последнюю неделю июня в Ивановской области

Синоптик Шувалов рассказал о погоде в последнюю неделю июня в Ивановской области © Ивановские новости По словам руководителя прогностического центра “Метео” Александра Шувалова, погода вернулась из июля в июнь.

Национальный татарский праздник Сабантуй прошел в Иванове

В воскресенье, 23 июня, в парке имени В.Я. Степанова в 30-ый раз прошел национальный татарский праздник Сабантуй.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *