Кинешемский «Волжанин» разгромил вичугский «БГВ-Голтекс»

Футбольный матч закончился со счетом 12:0. На стадионе «Волжанин» прошла очередная игра в рамках первенства Ивановской области по футболу среди команд 2008-2009 годов рождения.

Футбольный матч закончился со счетом 12:0.
На стадионе «Волжанин» прошла очередная игра в рамках первенства Ивановской области по футболу среди команд 2008-2009 годов рождения. Кинешемцы принимали гостей из старой Вичуги - команду «БГВ-Голтекс».
С первой минуты преимущество оказалось на стороне команды «Волжанин». В начале первого тайма один за другим мячи забил Тяжбин Григорий. На перерыв команды ушли со счетом 4:0. Во втором тайме кинешемцы продолжили свои атаки и еще 8 мячей оказались в воротах гостей. Мячи забили: Григорий Тяжбин-4, Иван Тяжбин и Андрей Буртаев по 3, Игнат Захаров - 2.
      
Не смотря на пропущенные мячи гости бились до последней минуты, но как и нападающие , защитники «Волжанина» были на высоте. Встреча закончилась со счетом 12:0.
Информацию подготовила заместитель директора по учебно-методической работе ДЮСШ "Волжанин" Смирнова О.В.  

Последние новости

Дифференцированный тариф на электроэнергию действует в Ивановской области

В Ивановской области действует дифференцированный тариф на электроэнергию Согласно Постановлению Департамента энергетики и тарифов Ивановской области, с 1 июля 2024 года в регионе вступили в силу тарифы на электроэнергию,

Лаборатория Ивановской областной больницы расширила спектр исследований на целиакию

Фото: Ивановская областная больница в "ВКонтакте" В лаборатории Ивановской областной клинической больницы теперь исследуют кровь на целиакию − это заболевание кишечника, связанное с реакцией на глютен в пище.

О профилактике вирусных гепатитов расскажут врачи Центра

     В рамках мероприятий, посвященных Всемирному дню борьбы с гепатитом (отмечается 28 июля) , специалисты Центра СПИД  активно включились в просветительскую работу по профилактике заболеваний печени,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *