Мускулистые фельдшер и лесник из Кинешмы стали победителями Открытого чемпионата Владимирской области по бодибилдингу (фото)

Они заняли первое и третье место В Открытом чемпионате Владимирской области по бодибилдингу, прошедшем в Суздале, приняли участие два кинешемских атлета.

Они заняли первое и третье место

В Открытом чемпионате Владимирской области по бодибилдингу, прошедшем в Суздале, приняли участие два кинешемских атлета. Евгений Виноградов стал победителем, а Андрей Грачев занял третье место.

Всего в категории «классический бодибилдинг», в котором выступали наши земляки, соревновались шесть спортсменов, в том числе из Уфы, Владимира и Чехова.

Евгений Виноградов - успешный и востребованный тренер в фитнес-центре, хотя по образованию фельдшер и успел поработать на скорой помощи. В прошлом году он стал лучшим на Кубке губернатора Ивановской области.

35-летний Андрей Грачев тоже не профессиональный спортсмен и в бодибилдинг пришел в зрелом возрасте. Работает мастером по разгрузке древесины в ООО «Решма-лес» и отмечает, что в организации его всячески поддерживают и даже спонсируют.

Об этом сообщает Кинешемец.RU  

Последние новости

Турецким производителям текстильного оборудования презентовали инвестиционный потенциал Ивановской области

Возглавила региональную делегацию в Республику Турция первый заместитель директора Департамента экономического развития и торговли Ивановской области Ольга Шереметьева.

В УФСИН России по Ивановской области начал работать новый сервис «ФСИН-Аптека»

В целях улучшения качества обеспечения подозреваемых, обвиняемых, осужденных лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения в настоящее время в ИК - 3, 4, 5, 7 и СИЗО - 1 УФСИН России по Ивановской област

В Ивановской области по требованию прокуратуры взысканы денежные средства, затраченные инвалидом на приобретение лекарств

Прокуратура Ивановской области по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательств о лекарственном обеспечении.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *