ПРОБЕЖКА ПОСЛЕ 25 ЧАСОВ ДОРОГИ
23.01.2023

ПРОБЕЖКА ПОСЛЕ 25 ЧАСОВ ДОРОГИ

Воскресным утром 22 января команда собралась на стадионе, загрузилась в автобус и отправилась в сторону Новороссийска, в 15 километрах от которого, в местечке Широкая Балка, пройдут двухнедельные сборы.



Воскресным утром 22 января команда собралась на стадионе, загрузилась в автобус и отправилась в сторону Новороссийска, в 15 километрах от которого, в местечке Широкая Балка, пройдут двухнедельные сборы. Здесь же "Текстильщик" проведёт и ряд контрольных матчей.

 

После 25-часовой поездки все игроки и административный штаб оказались в живописном месте на берегу моря, окруженном горами. Распределившись по номерам, команда получила несколько часов необходимогоотдыха после дальней дороги, а единственная в этот день тренировка была назначена на пять вечера.

   

За пятнадцать минут до начала занятия весь коллектив в полном составе отбыл в сторону тренировочного комплекса “Boot Camp”, на территории которого будет готовиться команда на протяжении всего запланированного срока сборов. Здесь же "Текстильщик" проведёт и контрольные игры, первая из которых состоится 31 января. К слову, судя по игровым футболкам на стенах базы, на ней проводили свои тренировки игроки “Спартака” и “Зенита”, включая Дзюбу, Глушакова и Ананидзе.

 

Стартовое занятие сборов прошло в упрощенном режиме. Оно включило в себя напутственные слова от главного тренера Игоря Владимировича Колыванова, поздравительный коридор для вчерашнего именинника Никиты Яворского и 20-минутную восстановительную пробежку. Тренерский штаб решил не нагружать футболистов даже лёгкими упражнениями с мячом.

 

Перед ужином в расписании стояла баня, а завтра нас уже ждет первый полноценный рабочий день с двумя тренировками и приличными нагрузками. Как сказал Игорь Владимирович, мы сюда приехали, чтобы работать, работать и еще раз работать.

 

За всеми событиями из жизни команды в Широкой Балке вы можете наблюдать на сайте и в клубных соцсетях, где оперативно выкладываются все самые интересные моменты.


Подписывайся на нас в соцсетях!


Последние новости

В зоне СВО героически погиб житель Кинешмы Виктор Фролов

В ходе специальной военной операции при исполнении воинского долга погиб 42-летний житель Кинешмы, стрелок мотострелкового отделения, Виктор Фролов.

Семья погорельцев благодарит за помощь!

Здравствуйте наши Услышанцы! Обращаемся к вам за помощью не первый раз, хотим напомнить историю про семью Беловых у которых 5.01.2023 утром в 5.09 произошёл страшный пожар — сгорел дом по улице Прилужная, 75.

ИВАН ДЯТЛОВ СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ ТЕЛЕШОУ «ФАКТОР.BY»

27 января состоялся суперфинал 2 сезона самого популярного белорусского вокального шоу «Фактор.by».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *