Сброс нагрузок
12.01.2023

Сброс нагрузок

Красно-чёрные продолжают работу в Иваново. Однако в четверг тренерский штаб несколько сбросил нагрузки, значительно облегчив вечернее занятие.



Красно-чёрные продолжают работу в Иваново. Однако в четверг тренерский штаб несколько сбросил нагрузки, значительно облегчив вечернее занятие.

Утро «Текстильщик» вновь провёл в манеже «Локомотива». Команда, как и накануне, начала с «конвертов» (тактических перемещений с мячом), а вот продолжила упражнением на контроль мяча (с одной стороны и отборы с другой). После чего, разбившись на три команды, играли в футбол восемь на восемь с таким же количеством нейтральных, расположенных за пределами поля.

В этот раз матчи получилось упорные. Лишь в поединке «оранжевых» с «жёлтыми» разница составила два гола. Один из которых получился довольно обидным для Яворского – мяч от перекладины отскочил точно в голову вратарю, от которой уже отрикошетил в угол ворот.

Лучшим бомбардиром мини-турнира в этот раз стал Карпук, отметившийся дублем в ворота «жёлтых». Те в свою очередь ответили мячами Шлёнкина и Калугина.

А вот вечером команда занималась в зале стадиона «Текстильщик», но без активной физической нагрузки. Серия восстановительных упражнений на ковриках завершились релаксацией в бане и медицинскими процедурами.

Подписывайся на нас в соцсетях!


Последние новости

Рекордное снижение потребительского спроса

Рекордное снижение потребительского спроса при недостаточности господдержки угрожает всей экономике страны.

Ивановскую Соборную мечеть посетил председатель Ивановского областного суда Александр Викторович  Малышкин

8 февраля Ивановскую Соборную мечеть посетил председатель Ивановского областного суда Александр Викторович  Малышкин.

28-летний кинешемец прошлым летом 12 раз похищал товары из магазинов самообслуживания

Кинешемский городской суд вынес приговор в отношении 28-летнего жителя Кинешмы, признав его виновным в совершении восьми мелких хищений чужого имущества (ст.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *