СЕГОДНЯ ТОЛЬКО НА ПОЛЕ
25.01.2023

СЕГОДНЯ ТОЛЬКО НА ПОЛЕ

Третий день сборов начался с взвешивания перед завтраком. Отличная новость – в команде нет игроков с лишним весом!



Третий день сборов начался с взвешивания перед завтраком. Отличная новость – в команде нет игроков с лишним весом! После этого последовал сам утренний приём пищи, а через пару часов уже привычный маршрут: “Синий факел” – микроавтобус – “Boot Camp”. Виталий Жиронкин и Андрея Лях остались работать в тренажерном зале по индивидуальной программе.

На поле первым делом прошёл традиционный брифинг, на котором Игорь Владимирович рассказал о плане занятия и пожелал всем удачной тренировки. Утром акцент был сделан на работу с мячом, технико-тактический комплекс включал в себя упражнения с передачами между конусами и открываниями и “квадраты”.

В последние 30 минут команда сыграла двусторонку, разделившись на “желтых” и “оранжевых”. Вторые победили со счетом 2:0, но больше запомнился не сам счет, а количество попаданий в каркас ворот. В первом тайме красивым ударом заставил зазвенеть перекладину Дмитрий Семашкин. Во втором – сначала Никита Мацхарашвили угодил в штангу, а потом и Рустам Вазитдинов потревожил верхнюю часть каркаса ворот.

Голы же за “оранжевых” забили Александр Елисеев и всё тот же Рустам Вазитдинов, который эффектно замкнул навес Михаила Сентюрина на дальнюю штангу. В составе “желтых” интереснее других смотрелись Дмитрий Семашкин и Роман Косянчук. Обоим не хватило считанных сантиметров для взятия ворот.

Вечер был посвящён стандартной скоростно-силовой работе.Команда провела относительно короткое, но очень интенсивное занятие. 40 минут плотной работы на “физику”.После того, как ребята нагрузились, их ожидали вкусный ужин и время для отдыха.

Таким насыщенным получился третий день сборов в Широкой Балке. Завтра нас ждут еще две тренировки и подготовка к контрольной игре с “Ротором”, которая состоится 31 января в Крымске.


Подписывайся на нас в соцсетях!


Последние новости

Повсюду и для всех!

Только представьте, что уже 119 лет назад в Шуе появился Красный Крест!

Знакомимся с новичком. Даниил Горовой

   Что имеет значение при атаке чужих ворот? Способность быстро принимать решение.

В Ивановской области победители регионального конкурса «Лучший проект в сфере гражданско-патриотического воспитания» приступили к реализации своих инициатив

«При подготовке проекта мы решили пользу для здорового образа жизни совместить с гражданско-патриотическим воспитанием наших жителей, - рассказывает председатель ТОС «Красный» Надежда Лебедева.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *