Спортсменка из Ивановской области не сможет выступить на чемпионате мира по легкой атлетике из-за допинга

Александры Гуляевой не оказалось среди российских атлетов, которым разрешено выступать на международных соревнованиях Пятикратная чемпионка страны Александра Гуляева не получила нейтральный статус от Международной асс

Александры Гуляевой не оказалось среди российских атлетов, которым разрешено выступать на международных соревнованиях

Пятикратная чемпионка страны Александра Гуляева не получила нейтральный статус от Международной ассоциации легкоатлетических федераций.

10 сентября ИААФ назвала фамилии еще 11 российских атлетов, которым разрешено выступать на международных соревнованиях. К сожалению, лучшая спортсменка Ивановской области оказалась в списке тех, кому в получении такого статуса отказали (таких 18 человек). Бегунья, которая в июле выиграла две золотые медали на чемпионате России (на дистанции 800 и 1500 метров – теперь у нее пять побед на летних национальных стартах), не сможет выступить на главном старте сезона, чемпионате мира в Катаре.

Как предполагает « Ивановская газета », скорее всего, отказ связан с двухлетней дисквалификацией, которую наша землячка отбывала из-за применения допинга. Вместе с Гуляевой в черный список попали такие звезды российской легкой атлетики, как олимпийские чемпионки Анна Чичерова и Елена Лашманова. Они также наказывались за использование запрещенных препаратов.

В минувшие выходные Александра Гуляева выиграла командный чемпионат России на дистанции 800 метров с высоким результатом – 2 минуты 0,6 секунды. Это был последний старт национального сезона.

Последние новости

Турецким производителям текстильного оборудования презентовали инвестиционный потенциал Ивановской области

Возглавила региональную делегацию в Республику Турция первый заместитель директора Департамента экономического развития и торговли Ивановской области Ольга Шереметьева.

В УФСИН России по Ивановской области начал работать новый сервис «ФСИН-Аптека»

В целях улучшения качества обеспечения подозреваемых, обвиняемых, осужденных лекарственными препаратами и изделиями медицинского назначения в настоящее время в ИК - 3, 4, 5, 7 и СИЗО - 1 УФСИН России по Ивановской област

В Ивановской области по требованию прокуратуры взысканы денежные средства, затраченные инвалидом на приобретение лекарств

Прокуратура Ивановской области по обращению местной жительницы провела проверку исполнения законодательств о лекарственном обеспечении.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *