Ставить палатки и разбивать биваки научат на «Волне здоровья»

Тематическую площадку организует Центр внешкольной работы. 5 сентября Кинешма присоединится к Всероссийской акции «Волна здоровья», направленной на популяризацию здорового образа жизни.

Тематическую площадку организует Центр внешкольной работы.
5 сентября Кинешма присоединится к Всероссийской акции «Волна здоровья», направленной на популяризацию здорового образа жизни. Жителей и гостей города ожидает обширная программа - медицинские обследования, концерты, мастер-классы, акции, фестивали, творческие и научные встречи.
В рамках акции Муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования «Центр внешкольной работы» организует мастер-классы по туристической направленности. Гостей праздника научат ставить палатки, разбивать биваки и многому другому, что может пригодиться в походе и активном отдыхе на природе.
Приглашаются все желающие!
Справка Бивак, бивуак - оборудованное место расположения людей на отдых в условиях естественной природной среды. Организация бивака является необходимым и обязательным элементом видов спорта, связанных с преодолением природных препятствий, в связи с необходимостью длительного пребывания в естественной природной среде.

Последние новости

23 июля 2024 года проводится «прямая телефонная линия» на тему «Оказание консультационной помощи в Центре правового просвещения при Управлении Минюста России по Ивановской области»

23 июля 2024 года с 10:00 до 12:00 Управлением Минюста России по Ивановской области организовано проведение «прямой телефонной линии» по теме:

В Юже состоялся круглый стол с участием фонда “Защитники Отчества”

Сегодня, 18 июля, в администрации Южского района состоялся круглый стол с участием военнослужащих и членами семей участников СВО.

В прокуратуре Ивановской области состоялось заседание коллегии, посвященное итогам работы за первое полугодие 2024 года

Сегодня, 18 июля, состоялось заседание коллегии прокуратуры Ивановской области, посвященное итогам работы за первое полугодие 2024 года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *