В навигацию 2023 года в Кинешме ожидается более 100 судозаходов
19.01.2023

В навигацию 2023 года в Кинешме ожидается более 100 судозаходов

В Самаре прошло совещание по согласованию движения круизных судов. Накануне Нового года в Самаре состоялся второй этап совещания по согласованию движения круизных судов в навигацию 2023 года.

В Самаре прошло совещание по согласованию движения круизных судов. Накануне Нового года в Самаре состоялся второй этап совещания по согласованию движения круизных судов в навигацию 2023 года. Ожидается, что в нынешнем году к кинешемскому берегу причалит более ста теплоходов. И есть все основания полагать, что эта цифра ещё увеличится.

Предварительные договорённости достигнуты с судоходными компаниями «ВодоходЪ», «Мостурфлот», «Созвездие», «ГАММА», «ВолгаУралВояж», «Белый лебедь», «Волга Плёс», «Волна», «Донинтурфлот», «Спутник-Гермес».


По большей части теплоходы именно этих компаний и привозили туристов в Кинешму в 2022 году. Из новых компаний в списке можно отметить «Спутник-Гермес». Это один из крупнейший туроператоров круизов из Самары. Флот компании, в частности, составляют такие теплоходы, как «Валерий Чкалов», «В.И.Панферов», «Фёдор Достоевский».


Напомним, что по данным администрации Кинешмы в навигацию 2022 года город принял 13 715 туристов, 98 судозаходов.

Читай и комментируй в телеграм-канале Кинешемец.RU Автор: Кинешемец.RU

Последние новости

Повсюду и для всех!

Только представьте, что уже 119 лет назад в Шуе появился Красный Крест!

Знакомимся с новичком. Даниил Горовой

   Что имеет значение при атаке чужих ворот? Способность быстро принимать решение.

В Ивановской области победители регионального конкурса «Лучший проект в сфере гражданско-патриотического воспитания» приступили к реализации своих инициатив

«При подготовке проекта мы решили пользу для здорового образа жизни совместить с гражданско-патриотическим воспитанием наших жителей, - рассказывает председатель ТОС «Красный» Надежда Лебедева.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *