Заволжские «СуперПапы»

15 сентября на городском стадионе г. Заволжска прошло спортивное мероприятие «СуперПапа», в рамках которого подвели итоги фотоконкурса «Знакомьтесь, это мой папа!» и состоялся товарищеский футбольный матч.

15 сентября на городском стадионе г. Заволжска прошло спортивное мероприятие «СуперПапа», в рамках которого подвели итоги фотоконкурса «Знакомьтесь, это мой папа!» и состоялся товарищеский футбольный матч.

С приветственным словом к участникам мероприятия обратились Денис Юрьевич Петров, глава Заволжского муниципального района, Ольга Васильевна Советова, директор ОБУСО «Заволжский ЦСО», Галина Александровна Лазарева, председатель организации ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск России ОП № 8 г. Заволжск МО МВД России «Кинешемский». Они отметили роль мужчины в воспитании и становлении личности ребенка, в сохранении семейных ценностей и выразили надежду, что заволжские папы станут активными участниками мероприятий, проводимых Советом отцов. 

Итоги фотоконкурса

Фотоконкурс «Знакомьтесь, это мой папа!» направлен на укрепление семейных ценностей и традиций, формирование ответственного отцовства, культуры семейного отдыха, содействие патриотическому воспитанию молодого поколения, выявление и поддержку творческих семей Заволжского района.

Участие в нем приняли 30 семей из Заволжска, Заречного, Коротихи и Жажлева. Очень трогательные рассказы и фотографии предоставили конкурсанты в центр социального обслуживания: лучшего выбрать было непросто.

Ответственную миссию награждения победителей и участников фотоконкурса взяли на себя Сергей Викторович Шапин, председатель Совета отцов при ОБУСОО «Заволжский ЦСО», и его заместитель — Николай Леонидович Гришин, представители организации ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск России ОП № 8 г. Заволжск МО МВД России «Кинешемский».

Победителями фотоконкурса стали Василий Зубов, Валерия и Вероника Забелины, Анна Соболева, Ксения Гуляева и Ярослав Круглов. 

« Мой папа построил дом, в котором мы живем. Он никогда не сидит без дела – всегда что-то мастерит. Я его люблю и уважаю, уверена, что он победит в конкурсе, потому что он самый лучший папа на всей земле !» — пишет Ксения Гуляева о своем папе Александре Михайловиче.

« Папа любит петь и играть на баяне. Мы с папой настоящие друзья!», —   признается в своем рассказе о папе Алексее Васильевиче Василий Зубов. 

А вот выдержка еще из одной конкурсной работы – победительницы Анны Соболевой о папе Владимире Михайловиче: « Я — папина дочка. Он для меня воплощение смелости, благородства и доброты – таким, по-моему, и должен быть идеал мужчины и отца ».

Все участники конкурса получили дипломы и памятные подарки от Совета Отцов и ОБУСО «Заволжский ЦСО».

Футбольный матч

Завершилось мероприятие товарищеским матчем между воспитанниками Заволжской детско-юношеской спортивной школы и командой «Отцы и дети» под руководством тренера-преподавателя Заволжской детско-юношеской спортивной школы Андрея Руслановича Соболева.

Победителям  матча – отцам Сергей Викторович Шапин вручил кубок от Совета отцов, а ребятам —  сладкие подарки.

Организовали воскресное мероприятие Совет отцов при ОБУСО «Заволжский ЦСО» и отделение профилактической работы с семьей и детьми ОБУСО «Заволжский ЦСО» при поддержке администраций Заволжского муниципального района и Заволжского городского поселения, Заволжской детско-юношеской спортивной школы.

Светлана Курганова

Последние новости

Что нужно знать о бруцеллезе

  Бруцеллез — это инфекционное заболевание, передающееся от больных животных к человеку.

Практически без дождей: синоптик Шувалов рассказал о погоде в последнюю неделю июня в Ивановской области

Синоптик Шувалов рассказал о погоде в последнюю неделю июня в Ивановской области © Ивановские новости По словам руководителя прогностического центра “Метео” Александра Шувалова, погода вернулась из июля в июнь.

Национальный татарский праздник Сабантуй прошел в Иванове

В воскресенье, 23 июня, в парке имени В.Я. Степанова в 30-ый раз прошел национальный татарский праздник Сабантуй.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *