Борщевик в Иванове будут обрабатывать химикатами по утрам

Борщевик в Иванове будут обрабатывать химикатами по утрам. Это связано с эффективностью препарата на жаре.

Борщевик в Иванове будут обрабатывать химикатами по утрам. Это связано с эффективностью препарата на жаре. Реагент рекомендуется распылять на сорняк за 2 часа до и после осадков, иначе его смоет водой. Кроме того, гербицид необходимо применять при температуре не выше 25-28°C, иначе он испаряется.

Профильные комитет мэрии Иванова принял решение, что обработка теперь будет начинаться около 5 - 6 часов. В этот период температура оптимальна для применения препарата.

Всего в областном центре уже обработали свыше 4 гектаров зарослей борщевика. Напомним, работы стартовали в мае.

Последние новости

220 работодателей региона в 2024 году получили от Отделения СФР по Ивановской области разрешение использовать средства на охрану труда

До 1 августа 2024 года Отделение СФР по Ивановской области принимает от работодателей региона заявления на финансирование мероприятий по сокращению производственного травматизма и профилактике профессиональных заболеваний.

В Ивановской области подвели промежуточные итоги проекта

Фото: ivanovoobl.ru Предприниматели из разных районов Ивановской области подвели промежуточные итоги участия в проекте "Креативное ПРОдвижение", который реализует центр "Мой бизнес".

Управлению капитального строительства мэрии Иванова очень не хочется делиться документами со службой госфинконтроля

Но, похоже, придется Автор: Александр Элькинд Постановлением Второго арбитражного апелляционного суда от 26 июня 2024 года оставлено без изменения  решение Арбитражного суда Ивановской области от 24 февраля об отказе в

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *