14.03.2024

Чем пахнет Залесье

Если хорошо и постоянно принюхиваться Автор: Александр Элькинд МКУ «Дорожное городское хозяйство»  запросило котировки на «оказание услуг по производственному контролю атмосферного воздуха на границе санитарно-защитной з

Если хорошо и постоянно принюхиваться Автор: Александр Элькинд МКУ «Дорожное городское хозяйство»  запросило котировки на «оказание услуг по производственному контролю атмосферного воздуха на границе санитарно-защитной зоны на полигоне ТБО (м. Залесье) Ивановская область, Тейковский район».

Замеры необходимо производить с юго-западной стороны на границе территории коллективных садов на расстоянии 850 м, три дня в квартал, четыре раза в день до конца года.

Контролируется наличие в воздухе диоксида азота, аммиака, сероводорода, угарного газа, метана, ксилола, толуола, этилбензола и толуола.

Максимальная цена вопроса – 468 000 рублей.
1000inf.ru

Последние новости

Поздравляем нашего талантливого студента Александра Карпова  с великолепной победой

Поздравляем нашего талантливого студента Александра Карпова  с великолепной победой в номинации "Академическое пение" на Всероссийском фестивале "Российская студенческая весна"!

В Богданихском детском саду «Улыбка» прошел театральный фестиваль

Конкурс театральных постановок для дошкольного учреждения — добрая традиция.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В.И. ЛЕНИНА: ПЕСТЯКИ

22 апреля, в 154-ю годовщину со дня рождения В.И. Ленина, прошло собрание в Пестяковском районном отделении КПРФ, где одним из вопросов был «О В.И.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *