19.03.2024

Остановки моют после зимы

Работы можно проводить при температуре воздуха от +5 градусов Муниципальный контракт на выполнение работ по содержанию остановок общественного транспорта был заключен 27 декабря прошлого года.

Работы можно проводить при температуре воздуха от +5 градусов

Муниципальный контракт на выполнение работ по содержанию остановок общественного транспорта был заключен 27 декабря прошлого года.

Подрядчик приступил исполнению контракта 13 марта.

На 18 марта выполнена очистка и мойка 24 остановочных павильонов на улицах Парижской Коммуны, Поселковой, 1-й Балинской, Бакинском проезде, площади Победы.

Затем работа продолжится на улицах Рабфаковской, Красных Зорь, Кузнецова, Старокурьяновской, Сахарова, Шевченко.

Редакция РК

Последние новости

Мост отремонтируют до конца лета

Работы на дороге Иваново-Ярославль ведутся по полосам. Ход работ на объекте, которые производятся в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги»,

Прокуратура провела проверку исполнения законодательства при выделении земельных участков для строительства кладбища в Ивановском районе

Прокурор области Андрей Жугин повторно встретился с гражданами, обратившимися на личный прием по вопросу строительства кладбища в районе с. Бибирево Ивановского района.

О назначении  мирового судьи   судебного участка  №2  Шуйского судебного района  Ивановской области

О назначении  мирового судьи   судебного участка  №2  Шуйского судебного района  Ивановской области    Постановлением  Ивановской областной Думы №  54 от 18.04.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *