08.05.2024

Письмо коллектива нашей больницы

Губернатору Ивановской области Воскресенскому С.С. Заместителю Председателя Правительства Ивановской области – директору Департамента здравоохранения Ивановской области Арсеньеву А.Е.

Губернатору Ивановской области

Воскресенскому С.С.

Заместителю Председателя Правительства Ивановской области – директору Департамента здравоохранения Ивановской области

Арсеньеву А.Е.

Коллективное обращение

Уважаемый Станислав Сергеевич!

Уважаемый Антон Евгеньевич!

                              Мы, коллектив областного бюджетного учреждения здравоохранения «Городская клиническая больница №7», обращаемся к Вам в связи с прошедшей информацией об увольнении нашего главного врача Потаповой Анастасии Александровны.

                              Наше учреждение одно из крупнейших в Ивановской области и по своим показателям работы заслуживаем того, чтобы нас услышали и отнеслись к нам с уважением.

                              В нашем учреждении работает более 700 человек. После прошедшей информации об увольнении главного врача люди массово пребывают в недоумении, собираются группами, высказывают возмущение, хотят получить хоть какие-то объяснения.

                              Потапова А.А. просила нас не инициировать никакие обращения и принять ситуацию такой, какая она есть, но - это прежде всего наша судьба, судьба нашего учреждения и наше право встретиться с людьми, которые имеют право принимать решение.

                              От того кто возглавляет больницу слишком многое зависит, у людей должна быть уверенность в будущем, которая невозможна без взаимопонимания с руководством больницы. С Потаповой А.А. мы точно знаем, что наши интересы для нее в приоритете. Это человек, который, отработав в больнице 20 лет, знает работу от санитарки и врача до руководителя, знает каждого в лицо, знает, кто и чем живет, кому нужна помощь, грамотный руководитель. В области нет ни одного главного врача, который бы знал работу от санитара.

                              Когда все шли на выборы, в том числе благодаря ее позиции, мы поддержали Вашу кандидатуру, Станислав Сергеевич, потому что Вы нуждались в нашей поддержке!

                              Сейчас мы хотим, чтобы Вы нас выслушали и поддержали.

                              Завтра в 12.00 в конференц-зале Взрослой поликлиники 7 ГКБ пройдет собрание нашего   коллектива и надеемся, что Вы придете на него, поговорите с людьми. Почему одна из крупнейших больниц с хорошими показателями работы должна быть возглавлена другим человеком? Мы должны это понимать, многие продолжают работать в больнице именно из-за руководства Потаповой А. и комфортных условий труда.

                              Мы просим Вас принять во внимание нашу просьбу, мы ждем Вас.


Последние новости

«Единая Россия» представила в Минстрой предложения по формированию программы комплексной модернизации ЖКХ

Партия проведёт в регионах мониторинг объектов ЖКХ, нуждающихся в первоочередной модернизации Цели, показатели и перспективы госпрограммы модернизации инфраструктуры ЖКХ,

ФАС России выступила с инициативой о введении ответственности за предоставление недостоверных сведений в закупках

С 15 по 17 мая 2024 года прошел XIX Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ». В рамках форума представители антимонопольного органа указали,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *