Прокуратурой Приволжского района приняты меры к устранению нарушений законодательства об охране здоровья несовершеннолетних.

Прокурорская проверка проведена в ООО «Пансионат с лечением Плес» и ООО «Санаторий Плес на Волге».

Прокурорская проверка проведена в ООО «Пансионат с лечением Плес» и ООО «Санаторий Плес на Волге».  В ходе проверки выявлены многочисленные нарушения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения. Установлено, что при организации питания  детей для предотвращения возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) санитарно-эпидемиологические требования выполняются не в полном объеме.     

В организациях выявлены факты приема продуктов без документов, удостоверяющих качество и безопасность продукции, не соблюдается температурный режим и условия хранения продуктов, установленных производителем, охлажденные мясные продукты подвергаются заморозке, продукты питания хранятся в холодильниках не оснащенных термометрами, выявлено хранение в холодильниках пищевых продуктов с признаками недоброкачественности, хранение остатков пищи от предыдущих приемов и пища, приготовленная накануне. По результатам проверки прокуратурой района в отношении обоих организаций и должностных лиц возбуждено 5 дел об административных правонарушениях по ст. 6.6 КоАП и ч. 1 ст. 6.7 КоАП, директору организаций внесены представления об устранении нарушений требований федерального законодательства. Акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении.

Последние новости

220 работодателей региона в 2024 году получили от Отделения СФР по Ивановской области разрешение использовать средства на охрану труда

До 1 августа 2024 года Отделение СФР по Ивановской области принимает от работодателей региона заявления на финансирование мероприятий по сокращению производственного травматизма и профилактике профессиональных заболеваний.

В Ивановской области подвели промежуточные итоги проекта

Фото: ivanovoobl.ru Предприниматели из разных районов Ивановской области подвели промежуточные итоги участия в проекте "Креативное ПРОдвижение", который реализует центр "Мой бизнес".

Управлению капитального строительства мэрии Иванова очень не хочется делиться документами со службой госфинконтроля

Но, похоже, придется Автор: Александр Элькинд Постановлением Второго арбитражного апелляционного суда от 26 июня 2024 года оставлено без изменения  решение Арбитражного суда Ивановской области от 24 февраля об отказе в

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *