Прошло очередное занятие «Школы по уходу за гражданами пожилого возраста и инвалидами».

12 сентября В ОБУСО «Родниковский КЦСОН» на базе Специального дома для одиноких престарелых прошло очередное занятие «Школы по уходу за гражданами пожилого возраста и инвалидами».

12 сентября В ОБУСО «Родниковский КЦСОН» на базе Специального дома для одиноких престарелых прошло очередное занятие «Школы по уходу за гражданами пожилого возраста и инвалидами».

Тема занятия: «Оказание неотложной помощи при гипертоническом кризе и подозрении на острое нарушение мозгового кровообращения. Оказание неотложной помощи при обмороке.» Медицинская сестра Загуменникова Елена Андреевна рассказала о первых признаках гипертонического криза и методах неотложной помощи, которую можно оказать человеку, попавшему в эту ситуацию. Медицинский работник на примере показала, какие действия нужно предпринять при первых признаках гипертонического криза, что нужно делать, чтобы предотвратить возникновение подобной проблемы, о соблюдении назначений врача по приему медицинских препаратов. Во второй части занятия, Елена Андреевна рассказала о различных причинах возникновения обморока и наглядно продемонстрировала как грамотно оказать человеку первую помощь при обморочном состоянии. Все присутствующие практически закрепили пройденный материал .

Последние новости

23 июля 2024 года проводится «прямая телефонная линия» на тему «Оказание консультационной помощи в Центре правового просвещения при Управлении Минюста России по Ивановской области»

23 июля 2024 года с 10:00 до 12:00 Управлением Минюста России по Ивановской области организовано проведение «прямой телефонной линии» по теме:

В Юже состоялся круглый стол с участием фонда “Защитники Отчества”

Сегодня, 18 июля, в администрации Южского района состоялся круглый стол с участием военнослужащих и членами семей участников СВО.

В прокуратуре Ивановской области состоялось заседание коллегии, посвященное итогам работы за первое полугодие 2024 года

Сегодня, 18 июля, состоялось заседание коллегии прокуратуры Ивановской области, посвященное итогам работы за первое полугодие 2024 года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *