"Вместе со спортом", игра в настольный теннис

В рамках реализации государственной программы Ивановской области "Формирование системы комплексной реабилитации и абилитации инвалидов,

В рамках реализации государственной программы Ивановской области "Формирование системы комплексной реабилитации и абилитации инвалидов, в том числе детей-инвалидов" проводятся спортивные мероприятия для людей с ограниченными возможностями здоровья.

19 сентября получатели социальных услуг отделения социальной реабилитации инвалидов играли в настольный теннис. Занятие прошло на базе Физкультурно-оздоровительного комплекса г. Наволоки. Молодые люди с инвалидностью вспомнили правила игры и сыграли несколько партий.

"Игра в  настольный теннис развивает координацию движений и в целом способствует социальной интеграции и физической реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья," - комментирует специалист по реабилитационной работе Заботина Алена Евгеньевна.

Наволокский КЦСОН выражает благодарность руководству Физкультурно-оздоровительного комплекса г. Наволоки за предоставленные помещения и спортивный инвентарь.

 

Последние новости

ВЛАДИМИР ЛЮБИМОВ ПРОВЁЛ ОЧЕРЕДНОЙ ПРИЁМ ГРАЖДАН

В Народной  приёмной КПРФ  города Кинешма  11 июля прошёл очередной приём граждан лидером кинешемских коммунистов Владимиром Любимовым.

Кинешемских предпринимателей приглашают на мастер-класс

16 июля в Центре «Мой бизнес» пройдёт мастер-класс «Эффективная самопрезентация».

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *