В ивановской горбольнице № 3 увеличили персонал после жалоб жителей
22.11.2022

В ивановской горбольнице № 3 увеличили персонал после жалоб жителей

Департамент здравоохранения Ивановской области зафиксировал всплеск негативных обращений по недозвону до контакт-центра Ивановской городской клинической больницы № 3 – время ожидания ответа пр

Фото: ВКонтакте депздрав

Департамент здравоохранения Ивановской области зафиксировал всплеск негативных обращений по недозвону до контакт-центра Ивановской городской клинической больницы № 3 –  время ожидания ответа превышало три минуты. Ведомство приняло меры по расширению штата и добавило четырех  специалистов в контакт-центр. 

"С внеплановой проверкой контакт-центр учреждения посетила руководитель облздрава Светлана Москвина. В ходе проверки было установлено, что трудности с дозвоном связаны с большим числом звонков в утренние часы и недостаточным количеством сотрудников",  –  говорится в сообщении. 

По поручению облздрава администрация больницы провела анализ статистических данных, тайминг времени разговора оператора и составила график пиковых нагрузок на операторов. 

"В результате был скорректирован график работы сотрудников контактного центра, увеличена мощность с 13 до 17 человек, увеличена численность "группы усиления" на случай пиковых нагрузок на контакт-центр, составлены алгоритмы действий работников при сбоях в работе медицинской информационной системы и нехватке необходимого числа сотрудников колл-центра для обеспечения его бесперебойной работы",  –  добавили в пресс-службе  департамента здравоохранения.

Ранее Известно.ру писал, что департамент здравоохранения Ивановской области  опубликовал   мобильные номера главных врачей лечебных учреждений в аккаунтах в соцсетях. 

Мария Седова

Последние новости

Станислав Воскресенский: в Ивановской области должна появиться программа "Народный доктор"

Запустить в регионе программу "Народный доктор" предложил губернатор Станислав Воскресенский на встрече с жителями в четверг, 8 декабря.

Станислав Воскресенский: детская диагностика в Иванове должна быть собрана в одном месте

На встрече в жителями Ивановской области в четверг, 8 декабря, губернатор Станислав Воскресенский рассказал о том, что в Иванове в 2023 году откроется единый диагностический центр для детей.

Внесение изменений в реестр адвокатов Ивановской области

В связи прекращением статуса адвокатов Петровой Наталии Анатольевны (регистрационный номер 37/177), Потаповой Надежды Владимировны (регистрационный номер 37/183),

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *