В Ивановской области назвали победителей конкурса "Народный доктор" в июне

Фото: ivanovoobl.ru В Ивановской области назвали победителей конкурса "Народный доктор" в июне.

Фото: ivanovoobl.ru

В Ивановской области назвали победителей конкурса "Народный доктор" в июне. Это оториноларинголог из Иванова, хирург из Шуи и фельдшер ФАПа из Палехского района, которые получили наибольшее число благодарностей и голосов поддержки пациентов, сообщает пресс-служба правительства региона.

"Народный доктор" областного центра – оториноларинголог консультативно-диагностической поликлиники областной клинической больницы Леонид Маяковский. "Это не просто грамотный специалист, который оперативно и точно поставил диагноз моей дочери и назначил лечение, он позаботился о том, чтобы лечение достигло желаемых результатов. Кроме того, этот очень отзывчивый человек доступен в режиме 24/7. Если какие-то вопросы возникли, но нет возможности приехать на прием, готов выслушать и помочь правильным советом", – написал Александр Г. в "ВКонтакте".

Победитель в номинации "Народный доктор районного центра" – хирург Шуйской районной больницы Михаил Никишин. Врач владеет различными методиками обследования больных, техникой оперативных вмешательств на органах грудной и брюшной полости, сосудах нижних конечностей и др. Имеет опыт лечения больных с термическими поражениями. "Замечательный хирург, самый лучший доктор для меня! Вежливый, чуткий и внимательный. С первых минут понимаешь, что попал в надежные руки настоящего профессионала. Благодарю Вас за то, что вернули мое здоровье!" – пишет шуянка Ольга Н.

В номинации "Народный доктор села" победила Надежда Колотушкина – фельдшер ФАПа деревни Паново Палехского района. В медицине она уже 28 лет, из них 19 лет заведует фельдшерско-акушерским пунктом, заботится о здоровье жителей 15 деревень. Нередко ей  приходится применять знания и навыки терапевта, педиатра, хирурга и т. д., а к вызову на дом она готова даже в свой выходной и отпуск.  "Спасибо за Ваш труд во благо нашей деревни. Мы видим Вашу большую загруженность, но это не мешает Вам быть всегда доброй и внимательной к своим пациентам!" – рассказала о фельдшере Евгения К.

Как писал Известно.ру, "Народный доктор" – это конкурс среди медицинских работников Ивановской области, в котором    пациенты ежемесячно выбирают победителей. В нем три номинации: "Народный доктор города Иваново", "Народный доктор районного центра"  и "Народный доктор села ". Победители определяются по результатам двух этапов: учитывается число поступивших благодарностей и распределение мест в открытом голосовании. Они получают денежное поощрение – 50 000 рублей.

В июне в рамках первого этапа жители Ивановской области прислали 183 благодарности в адрес 21 медработника из 17 учреждений здравоохранения региона. Во второй этап конкурса вышли 6 медиков – по 2 конкурсанта в каждой из номинаций. Открытое голосование за претендентов проходило на портале "Госуслуги" с 1 по 5 июля. Участие в нем приняли 660 человек.

Прием благодарностей медработникам региона на звание народного доктора июля уже начался. Теплые слова можно написать в чате "Благодарности медикам" или направить на официальную почту конкурса [email protected].

В тексте благодарности обязательно должно быть указано ФИО, должность и место работы медработника.

 

Марина Москалева

Последние новости

220 работодателей региона в 2024 году получили от Отделения СФР по Ивановской области разрешение использовать средства на охрану труда

До 1 августа 2024 года Отделение СФР по Ивановской области принимает от работодателей региона заявления на финансирование мероприятий по сокращению производственного травматизма и профилактике профессиональных заболеваний.

В Ивановской области подвели промежуточные итоги проекта

Фото: ivanovoobl.ru Предприниматели из разных районов Ивановской области подвели промежуточные итоги участия в проекте "Креативное ПРОдвижение", который реализует центр "Мой бизнес".

Управлению капитального строительства мэрии Иванова очень не хочется делиться документами со службой госфинконтроля

Но, похоже, придется Автор: Александр Элькинд Постановлением Второго арбитражного апелляционного суда от 26 июня 2024 года оставлено без изменения  решение Арбитражного суда Ивановской области от 24 февраля об отказе в

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *