В Кинешме умер грудной малыш

У трехмесячного ребенка было врожденное заболевание сердца. Молодая мама легла спать вместе с мальчиком, а проснувшись обнаружила, что ребенок уже не дышит.

У трехмесячного ребенка было врожденное заболевание сердца. Молодая мама легла спать вместе с мальчиком, а проснувшись обнаружила, что ребенок уже не дышит.

«Семья благополучная, хоть и не полная. За мальчиком ухаживали. Ребенок был любимым, всем необходимым обеспечивался», — рассказала порталу Кинешемец.ру старший помощник руководителя СУ СК России по Ивановской области Ирина Котова.

Ведомство ведет доследственную проверку. Предварительная причина смерти — врожденное заболевание сердца.

Последние новости

Ими гордится ИвГМА. Вазин Николай Александрович (1902-1970)

27 апреля 120 лет со дня рождения Вазина Николая Александрович. Вазин Н. А. доктор медицинских наук, профессор, заведовал кафедрой общей хирургии ИГМИ с 1954 по 1970 год.

ЛДПР отправила очередную партию гуманитарной помощи в зону СВО

Сегодня, 19 июля, из Центрального аппарата ЛДПР в Москве по поручению Председателя партии Леонида Слуцкого было направлено несколько тонн гуманитарного груза для военнослужащих из зоны специальной военной операции и нужд

КОМСОМОЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ В ДЕЙСТВИИ

Напомним, что накануне Международного дня защиты детей в адрес Общественной приёмной КПРФ поступило обращение по вопросу ненадлежащего содержания тротуаров и пешеходных переходов к МБОУ «Гимназия №36» и просьбой принять меры.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *