В прошлом году в Ивановской области диспансеризацию прошли около 290 тысяч человек

290 тысяч ивановцев прошли диспансеризацию в прошлом году Автор: пресс-служба правительства Ивановской области, источник фото .

290 тысяч ивановцев прошли диспансеризацию в прошлом году

Автор: пресс-служба правительства Ивановской области, источник фото .

В 2023 году около 290 тысяч жителей региона прошли диспансеризацию. Как сообщают в правительстве Ивановской области, число людей, проходящих это мероприятие, продолжает расти, и в первом квартале 2024 года оно увеличилось на 7,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Диспансеризация включает, отметили в источнике, осмотр и обследования для оценки здоровья и предотвращения хронических неинфекционных заболеваний. Люди в возрасте от 18 до 39 лет могут проходить диспансеризацию раз в три года, а старше 40 лет - ежегодно.

Жители могут записаться на диспансеризацию через контакт-центр своей поликлиники или через своего фельдшера, особенно в отдаленных районах.

Автор: Виталий Александров

Последние новости

Торжество знаний и эмоций

В одном из самых крупных учебных заведений Кинешмы - школе №1 прозвучал последний звонок, для 28 ребят ознаменовавший завершение школьной поры.

Заседание Совета РО партии

23 мая 2024 года прошло заседание Совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" в Ивановской области.

26 мая в истории Ивановской области

26 мая в истории Ивановской области Автор: Ивановские новости, источник фото .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *