15.09.2023

Заслуженного врача из Иванова обвиняют в смерти пациента

Ленинский суд Иванова рассмотрит громкое уголовное дело, которые возбудили в отношении заслуженного доктора.

Источник фото: Фото редакции

Ленинский суд Иванова рассмотрит громкое уголовное дело, которые возбудили в отношении заслуженного доктора. Он заведует хирургическим отделением областной клинической больницы.

Статья – 109, часть 2 Уголовного Кодекса России - причинение смерти по неосторожности. Погибла пациентка. Во время предварительного расследования следователи выяснили, что женщина погибла на операции в июне прошлого года. А весной 2022-го года, то есть незадолго до роковых событий, врач получил звание заслуженного доктора РФ.

Местные СМИ называют имя доктора. Это Сергей Фетисов. Он на хорошем счету как хирург, выполняет операции, в том числе, и как хирург санитарной авиации. Во время пандемии коронавируса врач также спасал людей.

Источник фото: Фото редакции

Суд принял уголовное дело к производству. Пока других подробностей по делу не разглашают. Также известно об еще одной смерти пациентки, уже в частной клинике. Ей проводили плановую гинекологическую операцию. Все пошло не по плану. Женщина скончалась в госумедчреждении, куда ее привезли на «скорой» с массивной потерей крови.

Автор
Татьяна Соколовская

Последние новости

Второй этап Конференции РО партии

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" в Ивановской области поздравляет Сивохина Дмитрия Владимировича с избранием на должность Председателя Совета регионального отделения.

В прошлом году в Ивановской области диспансеризацию прошли около 290 тысяч человек

290 тысяч ивановцев прошли диспансеризацию в прошлом году Автор: пресс-служба правительства Ивановской области, источник фото .

21 апреля — День местного самоуправления

Уважаемые депутаты, муниципальные служащие, ветераны муниципальной службы и все работники органов местного самоуправления Комсомольского муниципального района!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *